Adi Atma Wijaya Kembali Melenggang Ke DPRD OKI Dan Siap Menjalankan Konstitusi

banner 468x60

OKI, Oborsumatra.com

Pemilu 2024 telah usai dan menghasilkan calon anggota DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Sumatera Selatan (Sumsel) untuk tahun 2024 – 2029 sebanyak 45 orang.

Ratusan calon anggota legislatif yang yang dilaksanakan bulan Februari 2024 lalu berkompetisi untuk memperebutkan 45 kursi untuk DPRD salah satu diantaranya yakni Adi Atma Wijaya terpilih dan duduk kembali untuk yang ke 2 kalinya pada periode 2024 -2029.

Adi Atma Wijaya, pria berusia 31 tahun kelahiran Cahaya Bumi Kecamatan Lempuing ini mencalonkan dirinya dari Partai Golkar pada daerah pemilihan ( Dapil) 6 Kecamatan Lempuing Jaya dan Lempuing berhasil mengumpulkan suara sebanyak 5034 suara.

Berdasarkan keputusan KPU OKI Nomor 1997 tahun 2024 tentang penetapan hasil rekapitulasi pemilihan umum anggota DPRD OKI tahun 2024 tanggal 4 Maret 2024  Adi Atma melenggang duduk di kursi parlemen OKI.

Ketika berbincang-bincang dengan media ini dirinya mengatakan siap berjuang untuk rakyat dan menjalankan konstitusi sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku.

Setelah ditetapkan sebagai caleg terpilih oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) OKI dirinya tinggal menanti pelantikan Oktober 2024 mendatang dan melanjutkan tugasnya sebagai penyambung aspirasi rakyat bersama untuk membangun dan bergerak untu kemajuan kecamatam Lempuing Jaya dan Lempuing sebagai daerah pemilihannya.

Tidak lupa Adi Atma juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh masyarakat Lempuing Jaya dan Lempuing yang telah memilih dan mempercayainya kembali duduk di kursi legislatif untuk yamg kedua kalinya. Dirinya berharap kedepannya dapat menjalankan tugasnya lebih baik lagi.

“Berani bermimpi, gigih meraihnya, bersyukur atas yang ada, Muda, Berani, Berkarya, dan tetap semangat ” tutup Adi.(Theo)

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *