Kataramen: Ramen Halal Otentik Jepang Harga Terjangkau

banner 468x60

PALEMBANG, oborsumatra.com – Bagi Anda yang ingin menikmati ramen khas Jepang, Anda bisa cobain menu-menu khas. Kataramen. Kataramen membuka gerai di Palembang yang berlokasi di Jalan Bangau No.171 C, 9 Ilir Palembang.

Kataramen menyediakan ramen otentik Jepang yang dikreasikan secara khusus agar dapat diterima lidah masyarakat Indonesia. Penyesuaian dilakukan dengan membuat seluruh makanan di sini halal dan menghindari bahan-bahan nonhalal yang sering dipakai di Jepang.

Selain halal, Kataramen yang sudah beroperasi di Palembang hampir setahun lalu juga menjual makan dengan range harga yang terjangkau. Anda dan keluarga pun bisa memanfaatkan promo yang ditawarkan sejak Jumat (12/1/2024) hingga Minggu (14/1/2024).

Headfloor Kataramen Palembang, Tari mengatakan mengatakan pada rangkaian promo ini, Kataramen menghadirkan Cosplayer dari 3 Mate. Tak hanya itu, Kataramen juga menyediakan promo “Happy Transaksi Pakai Promo BRI”.

Tari juga mengatakan Kataramen menyediakan aneka kuah kaldu diantaranya, Signature Kataramen, ramen dengan siraman kuah kaldu ayam yang bercita rasa gurih dan creamy. Kemudian ada Black Kurei-men, kaldu ayam dengan paduan black garlic. Terakir ada Tantan Ramen, kaldu ayam edisi pedas khusus hingga level 30.

“Untuk level 5,10, 20 dan 30. Harganya pun mulai dari Rp30 ribuan. Rasanya otentik banget, dan kaldunya kental dan ga bikin eneg,” kata Tari.

Ia juga menambahkan Kataramen juga menyajikan aneka menu baru diantaranya, Katsu Shoyu Ramen, Tori Shoyuramen dan Katsu Curry Don. Tak hanya itu, customer pun bisa order untuk tambahan (extra) toping diantaranya Chicken Katsu, Minced Chicken, Sirloin Steak, Gyoza dan Onsen Egg.

Bagi Anda yang ingin menikmati makan bersama keluarga, Kataramen Palembang buka setiap hari mulai jam 11.00 hingga 21.20 WIB. (FA)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *